Na minha família sempre mantivemos a tradição de uma boa sobremesa, seja em um almoço em família, como também em aniversários.
Hoje, como já estamos em clima de Páscoa, resolvi compartilhar uma receita que é queridíssima e sempre faz o maior sucesso. E pode fazer sucesso na sobremesa do almoço de Páscoa, porque é de chocolate.
Sobremesa de Biscoito Bis com Sorvete de Flocos
Ingredientes:
1 Caixa de biscoito Bis ou Sem Parar
1 lata de leite condensado
6 colheres de Nescau 1 pote de 1 litro de sorvete de flocos
Preparo:
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, 6 colheres de Nescau. Mexa até formar um ponto de brigadeiro, sem deixar que endureça.
Em um pirex, coloque o brigadeiro. Quebre os biscoitos em pedacinhos e coloque por cima do brigadeiro. Deixe na geladeira coberto com papel de alumínio ou filme plástico. Quando chegar próxima a hora de servir a sobremesa, coloque o sorvete de flocos sobre o biscoito, passe uma espátula para alinhar e se quiser ponha ainda calda de chocolate por cima. Pode servir.
É UM SUCESSO!!!!
vale a pena fazer!!!
ResponderExcluirmuito booooa!
(Y)